1)Имя/Фамилия:
Тесс Тейлер
2)Возраст:
25 лет
3)Раса:
Человек
4)Характер(не менее 7 строк):
Нахальный, немного грубоват. не любит когда с ним пререкаются, сразу этот человек может получить ответ в такой же форме. Хитёр, очень предусмотрительный. Продумывает поступки людей на пару действий вперёд, поэтому и работает в полиции. Наверное у каждого может закрасться в голову идея, что Тесс эгоист. Хоть так оно и есть, но если появится та самая, которую о не отпустит никогда в своей жизни хладнокровность тут же пропадёт у него из сердца. Не проявляет никаких Эмоций. Не умеет слушать людей, часто перебивает. Самодовольный и циничный, ко всему походит с юмором.Наверное от своей природу Тесс дипломат, не любит всё решать кулаками. Предпочитает просто поговорить с человеком и устранить конфликт путём перемирия. Это ему чертовски хорошо удаётся.
5)Внешность(не менее 7 строк):
Спортивного телосложения парень. Любит одеваться в джинсу, но на работе приходится носить форму, поэтому к своему пристрастию Джинс и джинсовых курток решил оставить в сторонке. На голове чаще всего у него беспорядок. Лицо милое и наивное, хотя пообщавшись с Тессом не скажешь, что этот парень наивен и глуп, он довольно умён и расчётлив, а наивность просто как приманка для девушек действует безотказно. Высокого роста. Примерно 185, любит так же высоких девушек, модельной внешности, так как сам он запросто может показать своё лицо на обложке какого-то знаменитого журнала. По своей натуре дипломат и выгледет так же соответственно, ведь решать какие-то конфликты людей довольно сложно и нужно показать себя соответствующе, что бы тебе доверились. Чертовски сексуален, это и породило привычку ходить по девушкам.
6)Способности:
обоятелен. Очарователен. Невероятные способности к дипломатии.
7)Артефакты:
Кольцо матери, она его отдала перед смертью, теперь бережот его как зеница ока.
6)Пост(не менее 7 строк)
Если можно то пост возьму от другова перса: если что всё перепишу
Деймон мирно сидел в гостиной и наслаждался коньяком, который успел уже стать для него другом. На него находили мысли о прошлом. Но полностья впасть в настольгию вампир так и не смог. В дверь по началу кто- то настойчива тарабанил, потом наверное решив, что никто не откроет зашёл сам. Этим человеком оказалось Елена.
-Ауу, есть здесь кто?-этот шёпот Дей услышал очень чётко, но он даже и не собирался вставать с места. Лишь безразлично подвёл бакал ко рту и сделал глоток, но чуть не подавился в это же мгновение к нему подлетает взволнованная Гилберт.
-Привет, Дей..- Девушка была измотана и чем-то очень озадаченна, хотя Деймона причина этого самого волнения ничуть не волновала.-Деймон, где Стеф? Почему он не отвечает на мои сообщения? Где он вообще?-
" Ай...ну вот..... ну почему когда людей не просят они начинают говорить то, что ты уж точно не желаешь слышать. Стефан....Стефан... от куда я знаю где твой...точнее мой братец бегает, может вон по кроликам решил пройтись... я что за ним следить что ли должен? он вроде как самостоятельный уже и нянька ему не нужна." За этими размышлениями Деймон понял что Елена ждёт ответа и уже просто сгорает от волнения, хотя может и от любопытства.
-Ответь мне, Деймон, прошу!-- взяв Дея за руку проговорила девушка очень быстро и настойчиво.
Сальваторе медлил и наслаждался муками девушки. Он снова сделал глоток и посмотрел в глаза Гилберт.
-Да от куда я знаю где он....думаешь мы друг другу отчитываемся..... А вот... неееет..- на слове нет вампира немного понесло. " А ну собирись..... ты ведь с Еленой говоришь.... не будь размазнёй.... Ты ведь ещё трезв.... 1....2...3... да вроде всё нормально....ну и в бой...." Поморгав Деймон убедился, что земля всё ещё стоит он поднял свои глазки на девушку. - И вообще Елена....мир так не справедлив...ну почему моему брату всегда достаются те девушки которые нравятся мне? Это разве справедливо... А вот...нет...- Уже не думая о том что Гилберт беспокоилась о своём возлюбленном вампир нахально стал изливать её душу. От него такое редко услышишь, поэтому если Дей решил поплакаться в жилетку, то делает это он качественно. - Ты не смотри что я пьян, просто я не понимаю.... почему ты выбрала его....не меня.... а его..... Познакомилась бы ты со мной лет 100 назад, я уверен, что обезумевший от жажды Стефан тебе точно не нужен был... А кто меня таким сделал как ты думаешь?!- Сальваторе помедлил и улыбнулся грустно и безжизненно.- Твой ненаглядный Стеф... Посмотрев прямо в глаза девушки Деймон строил гримасу милого и обиженного парня, так, что бы Елену реально задели его слова. Хоть на это ему рассчитывать не приходилось.
" Мне уже параллельно на неё....уже всё...всё забыто...... как же ты жалок Дей.... а во всём виноват алкоголь..."
К игроку:
1)Настоящее имя:
Олег
2)Опыт игры:
ну около пяти лет
3)Связь с вами(ЛС не принимается)
ток майл
4)Не забросите форум?
нет=)
5)Частота посещаемости ответ
к.д либо чр. д
Отредактировано Тесс Тейлер (2011-05-24 23:46:03)