Вкус ночи

Объявление

Погода:
Хотя уже и май,но на пороге всё же бушуют прохладные ветры.Утром(+5) тепла,днём ожидается потепление(+10),вечером небольшой дождь пойдёт,поэтому(+2),ночью (0).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Сюжет
Список ролей
Ваши вопросы и предложения
Шаблон отношений
Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вкус ночи » Архив принятых анкет » история моего одиночества

история моего одиночества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия:Кейт Эйсфельд / Kate Eysfeld
2)Возраст:17 лет.
3)Раса: человек.
4)Характер(не менее 7 строк):Спокойная, терпеливая, безумно упрямая. Легче повернуть время вспять, чем заставить её отойти от цели. Она умная, начитанная, разговаривает на нескольких языках.Кейт очень сильно нравится поэзия, особенно поэты серебряного века. На первый взгляд она кажется романтичной и мягкой, но на самом деле это не так. Она  волевой человек с прочным внутренним стержнем. Это ее качество лучше всего характеризуют слова песни "Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." Это ее девиз. Самым интересным ее качеством является то, что какие бы чувства не бушевали в ее душе, внешне она всегда остается спокойной, ясной, улыбчивой, пусть даже в это время ей хочется завыть волком. Она очень любопытна, авантюристка, любит приключения (причем любовь эта, похоже, взаимна).
5)Внешность(не менее 7 строк):Девушка высокая стройная,эластичное телосложение.Рост немного низковатый - 165, телосложение плотное (не путать с толстой!). Длинные чёрные  волосы, красивое овальное лицо с тонкими чертами. Розовые алые губы, пышные черные ресницы,самую малость широковатые черные брови, немного удлинённые аккуратные уши. Красивые, всегда спокойные большие серо - зеленые глаза с лукавыми огоньками. На левой щеке длинный шрам. Носит преимущественно джинсы, майки, джинсовки, обожает черные вещи. Всегда с собой сумка спортивная через плечо,в которой находится её ноутбук и  в которой одежда.
6)Способности:Дар-мыслями могу управлять телами,притянуть к себе,откинуть их в сторону и т.д,можно сказать эмпат.
7)Артефакты:-нету.
6)Пост(не менее 7 строк)Ночь.Тишина.Девушка как всегда шла поздно с работы.Луна освещала ей дорогу,дул прохладный ветерок в лицо Кейт,отчего у неё волосы вились немного в воздухе.Девушка не спеша шла по улицам,правда Кейт смущало,что на неё пялились постоянно какие-то странные мужики,они явно не понравились девушке -и что они так на меня пялятся,что на мне написано,что я доступная,странные они типы думала Кейт  и старалась не обращать на них внимания и старалась не привлекать к себе внимание.Хотя мужики,что с них взять,увидели молодую красивую девушку да и смотрят ей в след.
-сегодня прекрасная,тёплая и тихая ночь-тихонечко проговорила девушка про себя,чтоб не было слышно,а то мало ли что может случиться,Кейт завернула за угол и пошла по другой улице,улицы была пустая,редко когда было на улицах пусто.Да,эта ночь действительно была прекрасной.На небе сияло множество ярких звёзд,среди которых была полная луна.Девушка очень любила находиться в такой обстановке.
-сегодня необычный вечер-тихо проговорила девушка на лице была улыбка и не сползала с её физиономии.

К игроку:

1)Настоящее имя:Рита.
2)Опыт игры:2 года.
3)Связь с вами(ЛС не принимается)администрация знает мою аську.
4)Не забросите форум?нет.
5)Частота посещаемостик.д

0

2

Принята,приятной вам игры

0

Вы здесь » Вкус ночи » Архив принятых анкет » история моего одиночества